Le Direct

Football (Ligue 2) - L'AC Ajaccio arrache les trois points contre Sochaux (3-2)

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Victoire avec le cœur de l’AC Ajaccio face au FC Sochaux (3-2) à Timizzolu ce vendredi soir, dans le cadre de la 27ème journée de Ligue 2. Bien rentrés dans la rencontre, les Ajacciens ont ouvert le score grâce à Avinel au quart d’heure de jeu. 5 minutes plus tard, le sort de la rencontre allait basculer avec l’expulsion de Leca à la suite d’une sortie dangereuse. Réduits à 10, les hommes de Pantaloni allaient encaisser un but sur coup franc de Berenguer dans la foulée. L’ACA allait trouver les ressources nécessaires pour tenir face aux Sochaliens. Mais à la suite d’un centre de Meïté, Sainati allait malencontreusement contrer le ballon dans ses propres buts. Piqués au vif, les acéistes allaient se ruer vers l’attaque et Nouri allait redonner l’espoir aux siens en égalisant. Puis, la fin de match est devenue complètement folle et le même Nouri allait offrir la victoire aux Blanc et Rourge au bout du temps additionnel. L’AC Ajaccio est toujours 3ème du championnat.

Ecoutez l'entraîneur acéiste, Olivier Pantaloni.