Le Direct

Football (Ligue 2) - Le GFC Ajaccio et Clermont dos à dos (1-1)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - En Ligue 2, le GFC Ajaccio a concédé le nul sur sa pelouse face à Clermont, un but partout. Dès la 5ème minute, Lippini a été expulsé côté visiteurs pour une faute de main. Huit minutes plus tard, sur un contre, Boutaib a trompé Avinel pour le 1-0 en faveur du GFCA. Le buteur gazier devait cependant être expulsé peu avant la demi-heure de jeu, les deux équipes se retrouvant désormais à dix contre dix. Dès lors, la partie a pris une toute autre tournure avec à la 58ème l'égalisation de Dugimont. Un match que les hommes de Thierry Laurey auraient pu perdre, ce qui laisse penser que ce point pris à Mezavia est une très bonne opération. Le GFCA conserve sa 4ème place et compte 37 points après 22 journées.

Ecoutez la réaction de l'entraîneur gazier, Thierry Laurey.