Le Direct

Football (Coupe de France) - Le CA Bastia éliminé au bout des prolongations à Angers (4-2 a.p.)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe de France, le CA Bastia se sera vaillamment battu mais a finalement été éliminé sur le terrain du SCO d’Angers sur le score de 4-2 après prolongations dans une rencontre marquée par un arbitrage qui a mis des bâtons dans les roues au CAB. Et pourtant, c’est bel et bien l’escadron noir qui avait ouvert la marque à la 31ème minute par l’intermédiaire du nigérian M’Ba. Un avantage tenu pendant quasiment une demi-heure, car à la 57ème, Ayari a égalisé pour Angers. Une seconde période marquée par l’expulsion ubuesque de Camara vers le dernier quart d’heure de jeu, pour une contestation qui n’avait rien de véhémente. 1-1, c’était le score à la fin du temps réglementaire. Et malgré cette infériorité numérique, c’est le CAB qui a repris l’avantage à la 102ème sur corner grâce à un but de M’Ba, pour très peu de temps toutefois car de nouveau sur corner, Diers a égalisé deux minutes après. Finalement, le CAB a craqué dans la seconde période de la prolongation, Yattara donnant l’avantage à la 112ème à Angers, avant d’être imité par Blayac à la 114ème. Une défaite pas forcément méritée pour le CAB, qui risque de laisser des traces supplémentaires dans un mental déjà entamé.