Le Direct

Football (Coupe de la Ligue) - Le GFC Ajaccio et Guingamp tenus en échec par la pluie

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - La pluie aura finalement eu raison des 35 dernières minutes du 16ème de finale de la Coupe de la Ligue entre le GFC Ajaccio et Guingamp ce mercredi soir à Mezzavia. En effet, en raison des intempéries, l'arbitre a dû interrompre la rencontre, la pelouse étant gorgée d'eau. Le score était de 2-2 à la 55ème minute, avec des buts de Zoua et Coeff pour le GFCA (34ème et 46ème minute) et de Salibur et Bègue pour les Bretons (41ème et 49ème minute), alors que les visiteurs évoluaient à 10 contre 11 depuis la 52ème minute et l'expulsion de l'un des leurs. Le match devra donc être rejoué dans son intégralité à une date ultérieure.

Ecoutez l'arbitre de la rencontre, Benoît Millot.