Le Direct

Football - Le SC Bastia finit sa préparation en fanfare en battant l'Udinese (3-2)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Prometteur. Tel est l'adjectif qui peut qualifier le dernier match amical de la préparation du SC Bastia qui a vu les bastiais s'imposer 3-2 en Italie face à l'Udinese. Un score qui a longtemps été de 3-0, puisque dès la cinquième minute, Brandao avait ouvert le score, suivi dix minutes plus tard par Ayité. Très remuants en attaque grâce à la vitesse du trident Ayité-Diallo-Kamano positionné derrière Brandao, les bastiais parachevaient leur succès grâce à Kamano à la demi-heure de jeu, buteur après avoir été passeur décisif sur les deux premiers buts. Par la suite le Sporting a tenu sans trop de problèmes, et Ghislain Printant a fait tourner son effectif peu après l'heure de jeu. Ce n'est qu'en toute fin de match qu'Aguirre a réalisé un doublé pour l'Udinese. Une prestation solide qui donne de vrais motifs de satisfaction en attendant samedi prochain et le match contre Rennes pour ouvrir la saison de Ligue 1 à Furiani