Le Direct

Football (Ligue 1) - L'AC Ajaccio obtient le nul contre Toulouse (2-2)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - 31e journée de Ligue 1, l'AC Ajaccio a obtenu le point du match nul ce samedi soir à Timizzolu face à Toulouse, 2-2. Les ajacciens ont ouvert le score à la 4e minute grâce à Faty de la tête après un coup-franc d'André, avant de doubler la mise à la 34e par Tallo. Trois minutes plus tard, Sylla a réduit l'écart pour les toulousains. Après une première période dominée par les visiteurs, les débats se sont rééquilibrés durant le second acte. Le TFC est parvenu à égaliser à la 61e minute sur une frappe limpide de Chantôme. À noter à la dernière minute un penalty toulousain arrêté par le portier mexicain Ochoa, auteur d'une partie époustouflante. Satisfaction donc ce soir dans les rangs de l'ACA, tandis que les toulousains peuvent nourrir de véritables regrets. Lors de la prochaine journée, les corses affronteront Marseille le vendredi 4 avril au stade Vélodrome.

Ecoutez la réaction de l'entraîneur ajaccien, Christian Bracconi, à l'issue de cette rencontre.