Le Direct

Football (Ligue 1) - Première à domicile manquée pour le GFC Ajaccio face à Angers (0-2)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - Pas de première victoire en Ligue 1 à Ange Casanova pour le GFC Ajaccio qui, à l'occasion de la 3ème journée de championnat, s'est incliné ce samedi soir face à Angers 2-0. Les Ajacciens ont été cueillis à froid dès la deuxième minute, suite à un but de la tête de N'Doye. L'attaquant angevin a d'ailleurs récidivé dix-huit minutes plus tard et enfoncé le clou. Une partie globalement dominée par des visiteurs plus habiles techniquement, avec un jeu bien huilé face à un Gazélec peut-être un peu timoré, pas assez confiant et manquant d'automatismes. La seconde mi-temps aura confirmé cette tendance, tandis que le score n'a plus bougé. Le GFCA a un point au compteur après trois matchs.

Ecoutez la réaction de l'entraîneur ajaccien, Thierry Laurey.