Le Direct

Football (Ligue 1) - Un solide SC Bastia obtient le nul face à Lyon (0-0)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Dans le cadre de la 14ème journée de Ligue 1, le SC Bastia a obtenu le nul 0-0 face à l'Olympique Lyonnais avec la manière. En effet, si les occasions de but ont été faméliques dans ce match haché, les joueurs bastiais ont tenu leur rang la tête haute. En première période, les joueurs de Ghislain Printant, bien en place, ont même pris le jeu à leur compte pendant vingt bonnes minutes. Les lyonnais, au métier, ont su toutefois se démobiliser et rééquilibrer les choses dans une rencontre de plus en plus tendue au fil des minutes. Au retour des vestiaires, Lyon a pris les choses en main mais n'a fait que peu trembler la ligne de cinq défenseurs bastiais, assez sereine. Le rythme, déjà peu rapide, s'est encore ralenti passé l'heure de jeu, et au delà de quelques fulgurances de chaque côté, le jeu est resté assez calme permettant au Sporting de tenir un bon résultat face à l'équipe la plus en forme du moment en Ligue 1.

Ecoutez la réaction de l'entraîneur bastiais, Ghislain Printant.