Le Direct

Football (Ligue 2) - L'AC Ajaccio n'y arrive toujours pas (0-2 face à Brest)

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Défaite de l’AC Ajaccio face au Stade Brestois 2-0 ce mardi soir à Timizzolu. Les Ajacciens se devait de prendre des points face à l’actuel second su championnat mais il sont tombés sur une équipe brestoise plus joueuse et surtout plus combative. Malgré une bonne entame de match, les hommes d’Olivier Pantaloni se sont fait surprendre juste avant la mi-temps par Battochio. Au retour des vestiaires, les Ajacciens n’y arrivaient pas et à l’heure de jeu, l’actuel meilleur buteur de Ligue 2 Gaëtan Charbonnier doublait la mise grâce à une superbe frappe à l’entrée de la surface. Score final 0-2, l’ACA est plus que jamais en danger avant un déplacement vendredi à Nancy qui s’apparente surtout à une finale.