Le Direct

Football (Ligue 2) - L'AC Ajaccio perd trois nouveaux points face à Créteil (0-1)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - L'AC Ajaccio s'enfonce un peu plus chaque rencontre qui passe... Ce vendredi soir, pour le compte de la 27ème journée de Ligue 2, les acéistes se sont inclinés sur leur terrain face à Créteil, un but à zéro. Une réalisation qui est intervenue à la 16ème minute, par l'intermédiaire de N'Doye. L'ACA, extrêmement faible offensivement et pas très sûr défensivement, ne cesse de surprendre tous les observateurs du football, et pas de la meilleure des manières. Les ajacciens ont eu l'occasion d'égaliser à la 68ème sur penalty, mais Vidémont a vu son tir s'écraser sur le poteau. Les acéistes restent 15èmes, à cinq points du premier relégable.

Ecoutez la réaction de l'entraîneur ajaccien, Olivier Pantaloni.