Le Direct

Football (Ligue 2) - L'AC Ajaccio tient en échec Lens (1-1)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - L'AC Ajaccio a grappillé un nouveau point ce vendredi soir à domicile face à Lens, après un match nul 1-1 dans le cadre de la 16ème journée de Ligue 2. Dominateurs mais pas réalistes, les Ajacciens se sont faits sanctionner à la 54ème minute, suite à un but lensois signé Nanizayamo. Deux minutes plus tard, et dans la confusion la plus totale, deux joueurs acéistes ont été expulsés par l'arbitre, Gonçalves et Nouri. Mais les hommes d'Olivier Pantaloni, bien que réduits à neuf contre onze, ont continué à pousser, jusqu'à obtenir un penalty à la 88ème minute, transformé dans la foulée par Cavalli, tandis que Landre était exclu côté visiteurs. Au classement, l'ACA reste 19ème avec 13 points, à deux unités de la sortie de la zone rouge.

Ecoutez la réaction de l'entraîneur ajaccien, Olivier Pantaloni.