Le Direct

Football (Ligue 2) - L'AC Ajaccio vient à bout de Valenciennes (2-1)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - L’AC Ajaccio a retrouvé le chemin de la victoire ce vendredi soir à Timizzolu dans le cadre de la 12ème journée de Ligue 2. Les acéistes se sont imposés 2-1 face au Valenciennes FC au terme d’une rencontre âprement disputée. Ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score à la 25ème minute grâce à Kaboré. Mais la réaction acéiste ne s’est pas fait attendre, avec une splendide réalisation signée Oliech trois minutes plus tard. Les valenciennois, très agressifs dans leurs duels, ont été réduits à dix en début de seconde période après l’exclusion de leur buteur. L’ACA, bien inspiré, en a profité, et c’est le jeune Diop qui a offert les trois points du succès aux siens à la 57ème. A noter deux buts refusés aux corses pour position de hors-jeu. Les hommes de Thierry Debès remontent à la 11ème place avec 15 points.

Ecoutez la réaction de l'entraîneur de l'ACA par intérim, Thierry Debès.