Le Direct

Football (Ligue 2) - Le CA Bastia officiellement relégué en National après son nul face à Arles-Avignon (2-2)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Le sort du CA Bastia est officiellement scellé, tel est l'enseignement principal du match nul 2-2 des cabistes face à Arles-Avignon qui envoie officiellement l'escadron noir en National. Une rencontre plaisante à voir, car dès la septième minute, c'est M'Ba qui a ouvert le score pour le CAB d'une frappe limpide. Deux minutes plus tard, les provençaux revenaient au score par l'intermédiaire de Rodriguez. Mais la domination cabiste n'est pas restée vaine car à la 21ème, sur un centre, Moizini a catapulté le ballon de la tête dans les buts de Butelle. Au retour des vestiaires, ce sont les arlésiens qui ont pris le match en mains et qui ont fini par égaliser par l'intermédiaire de Dalé à la 61eme, pour continuer à dominer par la suite sans arriver à aller chercher un succès. Au classement, le CAB, toujours lanterne rouge, est désormais trop loin du premier non-relégable pour que l'espoir soit mathématiquement possible.

Ecoutez la réaction de l'entraîneur cabiste, Stéphane Rossi.