Le Direct

Football (Ligue 2) - Le GFC Ajaccio concède le nul contre Châteauroux (1-1)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - Le GFC Ajaccio n'a pu faire mieux qu'un match nul 1-1 ce mardi soir contre Châteauroux, à l'occasion de sa rencontre à domicile délocalisée de la 29e journée de Ligue 2 à Créteil, suite à la suspension à titre conservatoire du stade Ange Casanova. Les hommes de Thierry Laurey ont été menés au score après un but d'Orinel à la 53e, avant de réagir six minutes plus tard par l'intermédiaire de Laïfa. Les ajacciens auraient clairement mérité de remporter la partie, tant ils se sont créés d'occasions de buts. Mais ces derniers ont une nouvelle fois manqué cruellement de réussite et pêché dans la finition. Un résultat qui n'arrange pas les affaires du GFCA, toujours lanterne rouge, avec cependant un point de plus mais neuf unités de retard sur le premier non-relégable.