Le Direct

Football (Ligue 2) - Le GFC Ajaccio défait par Le Havre (1-0)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - Deuxième défaite consécutive pour le GFC Ajaccio, battu ce vendredi soir à Mezavia par Le Havre, 1-0. Les ajacciens ont encaissé l'unique but de la partie à la 19e minute suite une contre-attaque rondement menée puis conclue par Bonnet, la seule véritable occasion franche des normands. Les joueurs de Jean-Michel Cavalli ne sont jamais parvenus à trouver la faille, et n'ont pas su profiter d'une supériorité numérique durant la dernière demi-heure, suite à l'exclusion d'un joueur visiteur. Au classement, le GFCA est toujours 19e avec 20 points, à 3 unités du premier non-relégable, Laval. La semaine prochaine, les Diables Rouges se rendront dans le Nord de la France pour y affronter le RC Lens, un déplacement qui s'annonce très difficile.