Le Direct

Football (Ligue 2) - Le GFC Ajaccio surprend Quevilly-Rouen et s'impose en Normandie (0-2)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - Le GFC Ajaccio a renoué avec la victoire ce vendredi soir en Ligue 2, en s’imposant sur la pelouse de Quevilly-Rouen, 2-0. Dominés dès la première période et surtout réduits à dix contre onze suite à l’exclusion de Touré à la 41ème minute, les Ajacciens n’ont pas désespéré pour autant. Tout s’est débloqué dans le dernier quart d’heure, avec à la 75ème minute un but extraordinaire de la nouvelle recrue Bahamboula à plus de 30 mètres des buts locaux, puis à quelques secondes du coup de sifflet final grâce à M’Changama, suite à une contre-attaque rondement menée. Un scénario des plus fous et des plus positifs pour les hommes d’Albert Cartier qui sont désormais 11èmes avec 27 points et un match en retard qu’ils disputeront mardi soir à Mezzavia face à Nîmes.