Le Direct

Football (Ligue 2) - Le SC Bastia arrache le nul face au RC Lens (2-2)

(Julien Pernici – Alta Frequenza) - Ce Samedi, le Sporting recevait le RC Lens pour un choc au goût de Ligue 1. Mais malgré le soutien de plus de 10 000 supporters, les joueurs de Frédéric Hantz n'ont pu qu'arracher un terne 2-2. Si l'arbitrage a parfois été laxiste envers les lensois, les bastiais ne se sont pas facilités la tache. Empruntés techniquement et physiquement, ils n'ont pas su rentrer dans leur match, et ont fini par concéder un but à la 27e par l'intermédiaire de Pollet. Dix minutes plus tard, sur une erreur défensive, Eduardo aggravait le score. Toutefois, avant la mi-temps, Maoulida redonnait l'espoir au Sporting à la 44e. En seconde période, le jeu bastiais s'est amélioré, et sans être vraiment bon, le Sporting a égalisé à la 83e par l'intermédiaire de Diallo. La fin de match a été ponctuée d'une violente bagarre générale, qui a vu Cioni expulsé côté bastiais, ainsi que Sow et Cichero côté lensois. Des incidents sur lesquels nous reviendrons demain (lundi). Malgré tout, le Sporting retrouve sa 3e place.