Le Direct

Football (Ligue 2) - Le Sporting renoue avec le succès face à Angers (3-1)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - En Ligue 2, le Sporting a renoué avec la victoire en battant Angers 3-1, hier soir (vendredi). Cette victoire a commencé à se dessiner dès la 7e minute, lorsque sur un corner de Rothen, Diallo a surpris de la tête le gardien angevin pour ouvrir le score. Dans une domination moins flamboyante que d'habitude, mais bien réelle, le Sporting doublait la marque à la 25e minute. Sur une magnifique action collective, Khazri a centré pour Genest qui a conclu cette action par une puissante frappe crucifiant Hiaumet. 2-0, tel était le score à la mi-temps. Après une entame de seconde période en retrait, le Sporting a repris le dessus et géré son avantage. Mais cette sérenité devait être troublée à la 73e par Charbonnier, qui aurait pu instiller le doute dans les esprits en réduisant le score. Ce ne fut pas le cas, car à la 76e, El-Azzouzi a crucifié Hiaumet, parachevant ce beau succès bastiais. Avec 14 points, Bastia remonte pour le moment sur le podium. Un succès qui ravit Frédéric Hantz.