Le Direct

Football (Ligue 2) - Victoire avec le cœur de l'AC Ajaccio face au Havre (3-2)

(Anthony Tognetti - Alta Frequenza) - Victoire de l’AC Ajaccio 3-2 face au Havre ce vendredi à François-Coty. Bien rentré dans le match, les Ajacciens se sont procurés les meilleures occasions d’entrée de jeu et l’ancien capitaine havrais Ghislain Gimbert ouvrait le score à la suite d’un corner ajaccien. Cinq minutes plus tard, le jeune ajaccien Matteo Tramoni doublait la mise pour l’ACA.  Au retour des vestiaires, Riad Nouri tentait sa chance aux vingt-cinq mètres et sa frappe partait dans la lucarne du gardien normand. La suite de la rencontre prenait une tout autre tournure, Gory réduisait le score et dans la foulée sur une passe de Ferhat, Bain marquait le deuxième but havrais et plongeait l’ACA dans le doute. Score final 3 à 2 pour l’ACA et les hommes d’Olivier Pantaloni se classent 14èmes avec 12 points