Le Direct

Football (National) - Le CA Bastia accroché sur le fil par le Poiré-sur-Vie (2-2)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Dans le cadre de la sixième journée de National, le CA Bastia a concédé dans les arrêts de jeu le match nul 2-2 face au Poiré-sur-Vie. Les cabistes ont commencé la rencontre sur les chapeaux de roue en obtenant dès la sixième minute un penalty transformé par Toudic. Avec l'avantage, le CAB a installé une domination malgré tout peu fructueuse face à des vendéens solides défensivement. Au retour des vestiaires, le CAB, peut-être un peu trop confiant, s'est fait surprendre à froid quand sur un centre, M'Changama a égalisé à la 49ème. Par la suite, le CAB a poussé mais face à une défense vendéenne toujours vaillante, la tâche était ardue. Jusqu'à ce qu'à la 77eme après un coup-franc puissant repoussé sur le poteau par le gardien du Poiré-sur-Vie, Ripart arrive à glisser son pied au milieu de la foule de défenseurs vendéens pour pousser le ballon au fond du filet. Et alors que l'escadron noir pensait tenir sa victoire, une erreur défensive allait permettre à Traoré, complètement esseulé, d'effacer Lombard et de marquer dans le but vide dans les arrêts de jeu.

Ecoutez l'entraîneur cabiste, Stéphane Rossi.