Le Direct

Football (National) - Le CA Bastia flanche face au Red Star (2-3)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Dans le cadre de la 26ème journée de National, le CA Bastia, qui s’est pourtant battu, s’est incliné sur son terrain face au Red Star, leader du championnat, sur le score de 3-2 pour les franciliens. Ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score au quart d’heure de jeu par l’intermédiaire de Beziouen, avant qu’une vingtaine de minutes plus tard, Toudic n’égalise pour le CAB. Au retour des vestiaires, il n’aura fallu que quatre petites minutes au Red Star pour reprendre l’avantage grâce à Belvito, lequel signera un doublé à la 63ème. Dans les arrêts de jeu, Mba réduisait l’écart mais de façon trop tardive. Au classement, le CAB glisse dans la zone rouge, à la seizième place, comptant un point de retard sur le premier non-relégable. Il reste huit journées au CAB pour se sauver.