Le Direct

Football (National) - Nouvelle déconvenue du CA Bastia à Fréjus-Saint-Raphaël (3-1)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - Le CA Bastia a de nouveau chuté ce vendredi soir en National, sur la pelouse de Fréjus-Saint-Raphaël, trois buts à un. Les bastiais n'ont pu conserver l'avantage obtenu à la 38ème minute, suite à l'ouverture du score de Toudic. En effet, les varois se sont révoltés en seconde période, l'ancien acéiste Scarpelli inscrivant un doublé à la 74ème et à la 78ème minute. Deux minutes plus tard, Truchet a été exclu dans les rangs du CAB. Enfin à la 90ème, les locaux ont enfoncé le clou par l'intermédiaire de Houri. L'escadron noir reste dans la zone rouge, à la 16ème place, sous la menace de la CFA.