Le Direct

Football (National) - Un solide CA Bastia s'impose face à Boulogne (3-2)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Dans le cadre de la deuxième journée de National, le CA Bastia s'est imposé 3-2 face à Boulogne-sur-Mer. En première période, le match, équilibré, manquait de mordant, les deux équipes se cherchant et devant composer avec un vent tourbillonnant. Mais dès le retour des vestiaires, le CA Bastia a montré plus d'allant, une meilleure forme confirmée par un but de Sonnerat à l'heure de jeu, le défenseur bastiais ayant catapulté le ballon de la tête dans les buts de Viviani. Bien lancé, le CAB confirmait cinq minutes plus tard quand Toudic, mis en orbite, a crucifié Viviani. Les boulonnais, en totale perte de confiance cédaient de plus en plus de terrain, ce qui a permis aux cabistes d'enfoncer le clou à la 81e par une belle frappe d'El-Hamzaoui, les boulonnais sauvant l'honneur par une belle frappe de Vincent à la 88eme puis par un corner repris par Jaques dans les arrêts de jeu.

Ecoutez la réaction de l'entraîneur cabiste, Stéphane Rossi.