Le Direct

Football (Ligue 1) - L'AC Ajaccio arrache le nul contre Bordeaux (1-1)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - 33e journée de Ligue 1, l'AC Ajaccio a décroché le point du nul sur sa pelouse ce samedi soir face à Bordeaux, 1-1. Après une première mi-temps d'un profond ennui, tout s'est joué après la pause. Les visiteurs ont ouvert le score à la 62e minute grâce à Jussiê, suite à un coup franc et une reprise dans la foulée. Les ajacciens, dominés, se sont dès lors révoltés et n'ont rien lâché, parvenant à égaliser à la 85e minute sur une magnifique reprise de volée de Mostefa à l'entrée de la surface. Après ce match, les acéistes sont toujours derniers avec 20 points au compteur. En cas de match nul de Guingamp ce dimanche, l'ACA sera officiellement relégué en Ligue 2.