Le Direct

Football (Ligue 1) - Le GFC Ajaccio et Toulouse dos à dos (2-2)

(Michaël Andreani - Alta Frequenza) - Dans le cadre de la 9ème journée de Ligue 1, le GFC Ajaccio et Toulouse ont fait match nul, 2-2. Ce sont les toulousains qui ont ouvert le score à la 21ème minute grâce à Braithwaite. Mais la réaction ajaccienne est intervenue seulement quatre minutes plus tard suite à un beau but de la tête de Mayi sur corner. Les hommes de Thierry Laurey ont même réussi à prendre l'avantage à une minute de la mi-temps, après une réalisation signée Pujol. Cependant, dès le début de la seconde période, le TFC s'est mis en évidence et parvenu à recoller après que Sylla, pressé par son adversaire, ait marqué contre son camp. Deux équipes volontaires, qui auront fourni de beaux efforts et produit du spectacle. Au classement en revanche, le GFCA demeure dernier avec 3 points, à 5 unités de la sortie de la zone rouge.

Ecoutez l'entraîneur ajaccien, Thierry Laurey.