Le Direct

Football (Ligue 1) - Le SC Bastia rechute à Angers (1-0)

(Julien Pernici - Alta Frequenza) - Dans le cadre de la neuvième journée de Ligue 1, le SC Bastia s’est de nouveau incliné sur le score de 1-0 à Angers. En première période, le Sporting a beaucoup subi, laissant champ libre aux attaques angevines. Et Jean-Louis Leca aura beau eu sortir un festival d’arrêts spectaculaires, la digue a cédé à la 41ème minute, Ketkeophomphone reprenant une frappe pourtant très bien sortie par Leca. Deux minutes plus tard, le portier bastiais sortait d’ailleurs un penalty tiré par Camara après une faute de Mostefa sur Ketkeophomphone. Au retour des vestiaires, le visage de l’équipe bastiaise n’a guère changé, avec très peu d’allant offensif et d’inspiration. En fin de match, profitant de la fatigue angevine et de changements tactiques privilégiant plus la vitesse et le contre, le Sporting a essayé d’aller plus vers le but angevin, mais sans succès. Au classement, avec dix points, les bastiais sont quatorzièmes avec toujours six points d’avance sur la zone rouge.